Repubblica italiana
via Duca D'Aosta, 65 - 50051 Castelfiorentino (FI) - Tel. +39 0571/633083-4 - Fax +39 0571/633593 - FIIS00200L@istruzione.it - FIIS00200L@pec.istruzione.it

Agenzia Formativa

PTOF


I corsi di studio


La dirigenza


Organizzazione


Agenzia formativa








 




Normativa

     
  Decreto 24 maggio 2018, n. 92
  Decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 61




Linee guida

     
  Competenze in uscita, area generale
  Allegato 2G - Profilo in uscita Enogastronomia
  Allegato 2F - Indirizzo Servizi Commerciali
  Risultati di apprendimento intermedi degli insegnamenti di area generale
  Risultati di apprendimento intermedi degli insegnamenti di area generale (con assi culturali e Livelli QNQ)
  Risultati di apprendimento intermedi per l’indirizzo di Enogastronomia e ospitalità alberghiera
  Risultati di apprendimento intermedi per l’indirizzo di Servizi commerciali




Slides

     
  Linee guida per i nuovi percorsi professionali - Salatin
  Salatin - riforma professionali
  Formare per competenze, valutare competenze
  Valutazione Competenze Secondo ciclo
  Valutare per competenze, compiti di realta` e rubriche di valutazione
  Perché l’UDA
  Modello UDA - MIUR




Progetto Formativo Individuale (PFI)















Unità di Apprendimento (UDA)















Programmazione primo biennio
















Link

     
  Rete Nazionale Istituti Alberghieri
     
  IPSECOM - Nuovi Professionali Commerciali











logo amministrazione trasparente

privacy

privacy

Segreteria


Modulistica





Area docenti


Area ATA


Studenti e famiglie


Elenco Scuole



 
  CSS Valido!
Copyright © 2013 ISIS "F. Enriques"

webmaster@isisenriques.edu.it