Concorso MasterOil

Gli alunni delle classi 4°A Enogastronomia, 4°C Sala e vendita e 4°G Pasticceria hanno partecipato al concorso MasterOil, creando tre video sull'Olio Extra Vergine d'Oliva.

L'obiettivo del Concorso era quello di fare conoscere le caratteristiche organolettiche, chimico-fisiche e zone di produzione degli oli DOP e IGP. Gli studenti dovevano realizzare da uno a tre mini-spot di massimo 60 secondi, rivolti a un pubblico giovane e non specializzato, per presentare in modo creativo ed efficace il legame fra olio EVO e cura di sé, cura dell’altro e del territorio.

Spot 1 Cura di se: 4 amici e una bruschetta (4°C Sala e vendita)

Spot 2 Cura dell’altro: Insalata di farro con cialda all’olio evo (4°A Enogastronomia)

Spot 3 Cura del territorio: L’olio EVO Toscano (4°G Pasticceria)