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Riforma Professionali

Normativa di riferimento:

  • DLGS N.61/2017
  • DECRETO N.92/2018

Linee guida:

  • PROFILO IN USCITA SERVIZI COMMERCIALI (ALL.2F)
  • PROFILO IN USCITA ENOGASTRONOMIA (ALL.2G)
  • RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI INSEGNAMENTI AREA GENERALE (ALL.A)
  • RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI DEGLI INSEGNAMENTI DI AREA GENERALE (CON ASSI CULTURALI E LIVELLI QNQ)
  • RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI PER L'INDIRIZZO DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI SERVIZI COMMERCIALI - INDIRIZZO DESIGN DELLA COMUNICAZIONE VISIVA E PUBBLICITARIA
  • COMPETENZE IN USCITA AREA GENERALE

Modello PFI: 

  • MODELLO PFI

Modello Progettazione UDA:

  • MODELLO UDA

Slides e materiale informativo:

  • LA DIDATTICA PER COMPETENZE
  • FORMARE PER COMPETENZE, VALUTARE COMPETENZE
  • LINEE GUIDA PER I NUOVI PERCORSI PROFESSIONALI - SALATIN
  • MODELLO UDA MIUR
  • PERCHE' L'UDA
  • LA PROGRAMMAZIONE PER UDA DEI NUOVI ISTITUTI PROFESSIONALI
  • SALATIN - RIFORMA PROFESSIONALI
  • VALUTARE PER COMPETENZE, COMPITI DI REALTA' E RUBRICHE DI VALUTAZIONE
  • VALUTAZIONE FORMATIVA DELLE UDA

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    ISTITUTO STATALE DI ISTRUZIONE SUPERIORE “F. ENRIQUES”

    • Via Duca D’Aosta, 65 - 50051 CASTELFIORENTINO (FI)
    • Tel: 0571633083
    • Tel: 0571633084
    • Email: fiis00200l@istruzione.itLink per inviare una mail
    • PEC: fiis00200l@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
    • C.F.: 91001910487
    • Cod. Mecc: FIIS00200L
    • COD. UNIVOCO UFFICIO: UFOBG7

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